ABOUT US
under construction; as soon as coming
♣ Warme Küche bis 21:30 Uhr
" mitting "
Geburtstag, Ostern, Muttertag, Weihnachten....
Geburtstag, Ostern, Muttertag, Weihnachten....
" Gimbap(Sushi) "
Mit Fingern,Essstäbchen ist erlaubt aber bitte nicht abbeißen!
Ist als geschamckliches Gesamtkunstwerk gedacht.
Mit Fingern,Essstäbchen ist erlaubt aber bitte nicht abbeißen!
Ist als geschamckliches Gesamtkunstwerk gedacht.
" Jungol "
wie - Fondue - traditionell direkt am Essentisch zubereitet..
wie - Fondue - traditionell direkt am Essentisch zubereitet..
" Bulgogi "
Koreaner weiß jedes Kind, wie es geht.....
Koreaner weiß jedes Kind, wie es geht.....
" Wok "
...Einfach, aber meisterlich..
...Einfach, aber meisterlich..
" Kimchi "
Koreanisch Inspirierte....
Koreanisch Inspirierte....
" Ente "
Mit ein paar Handgriffen lässt sich der Klassiker veredeln
Mit ein paar Handgriffen lässt sich der Klassiker veredeln
" Duck "
Chinesisches künstliches Speise...
Chinesisches künstliches Speise...
" Japchae "
Japchae, mit Gemüse und Fleisch, Nudeln aus Süßkartoffelstärke, ist eines der beliebtesten Gerichte Koreas
Japchae, mit Gemüse und Fleisch, Nudeln aus Süßkartoffelstärke, ist eines der beliebtesten Gerichte Koreas
" Ramyn "
Nudelsuppe-Zähe Nudel, paar fleisch, Ei, gemüse
Nudelsuppe-Zähe Nudel, paar fleisch, Ei, gemüse
" sushi-nori "
Japanischer delikatessen,..
Japanischer delikatessen,..
" Spaghetti "
Spaghetti aber Ganadara Art
Spaghetti aber Ganadara Art
" Steak "
so wie Cowboy...
so wie Cowboy...
" Hemul bokum "
Koreanisches Seefood Speise...
Koreanisches Seefood Speise...